Iniziamo con le le regole:
- Usare l’immagine originale del Tag: FATTO
- Citarne l’ideatore Niente Panico e ringraziare chi vi ha nominato NEOGRIGIO
- Raccontare che pizza scegliete, il perché, come la mangi e l’intreccio con la tua personalità.
- Taggare altri blogger OK….
Questo mi da l’ idea di essere un TAG molto popolare, più di una volta mi sono persa tra le parole scritte da altri blogger.
Ora è il mio turno.
Ora sono io che devo dire quale pizza scelgo e spiegare perché non ne vado matta, si, lo so di essere contro corrente, ma cosa ci posso fare?
Anticipo che l’ unica pasta della pizza che mangio è quella fatta da mio papà, con la pasta del pane, e già qui, si potrebbe aprire un mondo.
Poi, sono insofferente ( si! é la parola giusta!) al pomodoro, mi piace, ma non lo mangio, perché non mi piacciono i semini e la pelle, non dirmi:”Ma nella passata non c’è!” perché io l’ ho trovato ed essendo un “problema” di testa trovo pelle e semi dappertutto.
Quindi per me la pizza dev’ essere bianca.
La pizza dev’essere asciutta, quindi bandita anche la mozzarella che “fa acqua”… sono schizzinosa sul cibo…
Anche i sottaceti non mi piacciono, preferisco mangiare ciò che capisco cos’è, quindi non sono fatta per quelle pizze tutte farcite che non si vedono nemmeno i colori.
Ecco sono una (scusate il francesismo) “CAGACAZZO”
Per me la pizza ideale è:
- pasta del pane
- mozzarella (asciutta)
- prosciutto cotto
Diverso è se sono in Spagna, là adoro mangiare la pizza panna e ananas o panna e salmone.
Non chedermi il perché ma funziona così.
Ovviamente il pomodoro resta bandito, al ristorante o in pizzeria dico di essere “altamente allergica” così non corro il rischio di vederne una goccia sul mio pasto.
Quindi.
Come collegare questo alla mia personalità?
Beh! Semplice! Se mi fai viaggiare riesco ad essere molto ma molto più aperta alle novità, se invece devo sottostare alla monotonia, beh! Mi mangio un piatto di spaghetti…
E ora… le nomine…
Dunque, lascio liberi voi che leggete di autotaggarvi, perché molti di voi hanno già fatto questo TAG (forse l’ho già detto…)
Essere “Cagacazzo” è pur sempre un tratto della personalità! 😛
Ma la panna nella pizza spagnola sarebbe la panna dolce? Non so se è una domanda idiota o meno…
"Mi piace"Piace a 1 persona
È la panna da cucina, non quella per le torte, per spiegarti… In italia c’è panna e salmone, il Spagna panna e ananas..
"Mi piace""Mi piace"
Aaah ok ok, ho capito! 😁 panna e salmone mi ispira!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io odio la pizza, cioè mi piace ma mi stufa subito, odio quella del ristorante che è appunto sempre troppo liquida, meglio quella del panificio. Approvo il tuo essere “cagacazzo” 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ah!ah!ah! Cagacazzo è il top!! Ah!ah!ah!
"Mi piace""Mi piace"
oh mamma!!!!! ahahahah
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ah!ah!ah!
"Mi piace""Mi piace"
invitarti a cena sarebbe un’esperienza traumatica 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
E… a meno che non vai a colpo sicuro e mi porti a mangiare gli urumaki di salmone e avocado….
"Mi piace""Mi piace"
non potremmo mai andare a cena insieme allora
"Mi piace"Piace a 1 persona
E dire che io amo il pomodoro, con una vera adorazione verso i San Marzano.
I miei amici mi prendono per il culo perché spesso mi mangio intere lattine di pomodori Cirio pelati in barattolo.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Oddio no!!! Ti prego no!!! Quest’immagine “nun se po’ pensà!”
"Mi piace"Piace a 1 persona
😀
"Mi piace"Piace a 1 persona